Спустя куцее время опосля официального развода с Агатой Муцениеце Павла Прилучного стали подозревать в потаенном романе с Мирославой Карпович. Фанаты вовсю отыскивают подтверждения данной нам связи. Например, на прошлой недельке артист совместно с детками уехал отдыхать в Крым. Почти все убеждены, что совместно с ним на курорт отправилась и Мира. Некие направили внимание на то, что на безымянном пальце правой руки Павла возникло кольцо. Около года вспять он сделал на этом пальце тату совместно с экс-супругой — возможно, в попытках спасти трещащий по швам альянс.

Юзеры соцсетей считают, что наколка очень раздражает Карпович, и женщина настояла на том, чтоб Прилучный стал носить на этом месте кольцо. «Наверное она и принудила его надеть это кольцо! Издавна за данной нам особенной наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он нужен и популярен!» — цитирует портал «7 Дней» инсайдера, работавшего на площадке новейшего кинофильма Тимура Бекмамбетова, где Прилучный играл главную роль — знаменитого летчика Девятаева.

Понятно, что на звезду «Папиных дочек» уже не 1-ый денек сыпятся опасности поклонников Муцениеце. Они винят актрису в том, что она закрутила роман с шоуменом, когда тот еще состоял в браке, что и послужило предпосылкой краха брака. Понятно, что Карпович игралась с Прилучным в спектакле «Косметика неприятеля» с декабря прошлого года.

Источник: womanhit.ru