В недавнешнем интервью создатель культовой группы «Нежный май» Андрей Разин поведал журналистам, что Максим Галкин типо обязан содержать свою избранницу Аллу Пугачеву. Это, по словам продюсера, на данный момент обходится шоумену практически в 10 миллионов рублей за месяц.

«Если Примадонна увидит, что у Галкина нет средств, она здесь же его выгонит либо сама съедет из замка в деревне Грязюка. Я ее много лет понимаю, она дама капризная, привыкла к роскоши», — цитирует Разина «Собеседник».

По его утверждению, сама 71-летняя Примадонна работать уже не желает, предпочитая уделять время детям и внукам. При всем этом, считает продюсер, у Галкина на данный момент имеются трудности с доходами, вызванные эпидемией коронавируса и серьезными запросами собственной супруги.

Разин не исключает, что ведущий может серьезно задуматься о продаже замка в подмосковной деревне Грязюка, если его финансовое положение в наиблежайшее время ухудшится. Но, как отмечает продюсер, этот шаг навряд ли исправит дело, поэтому что таковая недвижимость сейчас не пользуется огромным спросом.

Источник: womanhit.ru