Сати Казанова услаждается жизнью с итальянским супругом: «Чтоб уберечься от COVID−19, мы передвигались на личном транспорте»

В весеннюю пору, во время разгара пандемии экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова говорила WomanHit.ru, что вот уже несколько месяцев не может увидеться с супругом, который живет в Италии, а она «застряла» в Москве. К счастью, в июле ситуация разрешилась, и артистка смогла пересечь границу. О том, как она живет в Италии и не опасается ли схватить коронавирус в Европе, певица поведала WomanHit.ru

— Сати, мы знаем, что ваш отъезд за границу к собственному супругу был сродни чуду. Как для вас удалось покинуть Москву?

— Я уехала в Италию ровно 1 июля и уже больше месяца наслаждаюсь обществом супруга, моей итальянской семьи и совершенно Италией, как замечательной прелестной государством — таковой магической шкатулочкой. Естественно, у меня были трудности, когда я желала приехать сюда, поэтому что границы закрыли. Наша родина не впускала и не выпускала наших людей. По идее, имея определенные документы, я могла выехать из нашей страны впрямую, но это оказалось трудно: то рейсы отменялись, то не было мест. В общем, я решила двигаться через Минск. Таковым образом из Москвы я добралась на машине до столицы Белоруссии, оттуда меня беспрепятственно выпустили, хотя там достаточно серьезный контроль. Много кого разворачивали на моих очах, и человек в расстроенных эмоциях просто ворачивался домой. На основании тех документов, которые у меня были, а конкретно: свидетельства о браке и приглашения от супруга — меня выпустили.

— И как вы проводите время в Италии?

— Просто сказочно! Весьма оживленно. Больше одной недельки мы дома не посиживали. Дважды ездили в Германию к нашему учителю на йога-семинары по старым ведическим познаниям, были в гостях у моих сестер, которые живут в Италии. Поехали потом на Сардинию, где мы с супругом уже насладились обществом друг дружку. Там природа небесной красы! Позже я возвратилась к родителям в Турин.

— Вашей активности можно лишь позавидовать. Даже не верится, ведь молвят, что в Италии как бы начинается 2-ая волна коронавируса….

— Я не вижу 2-ой волны. Там достаточно строгие профилактические меры, как и всюду в Европе: в Германии, Швейцарии… В любые заведения, начиная от заправок и заканчивая публичными туалетами, можно входить лишь в масках. На входе стоят большие бутыли с антисептиками. Непременно необходимо обеззаразить руки. Это касается даже бутиков и торговых центров. В рестораны тоже заходим в масках и, уже когда садимся за стол, снимаем их.

Звездные супруги много путешествовали по Европеinstagram.com/satikazanova/

— Вы сами не боитесь схватить вирус? Как-то пробовали избегать ненадобных контактов?

— Чтоб уберечься от ковида, мы передвигались на личном транспорте. Лишь один раз, когда летали на Сардинию, пользовались самолетом. Все другое время путешествовали на машине. В публичном транспорте довольно пусто, зато колоссально выросла стоимость аренды каров — в два и больше раза.

— Любопытно выяснить, а сами вы что-то готовите итальянскому супругу? Тем наиболее на данный момент почти все предпочитают есть дома, а не в публичных местах…

— Да, я один раз рискнула и приготовила супругу итальянскую пасту с соусом из помидоров: немножко лука, томаты, базилик. По сути, это до очевидного просто. Так просто, что мне, пожалуй, было жутко и постыдно что-то создать некорректно в таком до боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) ординарном блюде. Потому ранее я готовила лишь сложные блюда восточной и азиатской кухни.

— А русскими блюдами балуете жена?

— Естественно, я ему готовила гречку с грибами, запеченную картошку — все то, что любит мой супруг. Борщ ему категорически не нравится, потому, слава богу, я его не варила.

— Мы знаем, что ваша мать в разгар пандемии попала в поликлинику с пневмонией и подозрением на коронавирус. Как на данный момент ее самочувствие?

— Моя мать пробыла в поликлинике чуток больше 2-ух недель. Слава богу, на данный момент уже все отлично, она оздоровела и выписалась с отрицательным тестом. Опосля возврата домой у нее была слабость еще некое время, позже она прошла. На данный момент мать делает определенные упражнения, чтоб вернуть легкие.

— А концертная деятельность у вас уже началась?

— Да, к счастью, возвращаемся в прежний график. Я весьма рада, что в Рф концерты уже разрешены и у меня состоится выступление. Естественно, мы будем соблюдать определенные меры сохранности. К примеру, создадим стоячие места с ограниченным количеством людей в зрительном зале для доборной защиты. И, что самое основное, место в Ботаническом саду будет полуоткрытым. Супруг на деньках летит в Данию, где будет снимать документальное кино. Я бы, может быть, поехала с ним, если б не необходимость возвратиться в Россию. Предвкушение радости от встречи со зрителями для меня на данный момент самое сладостное и приоритетное. Я непомерно счастлива.