Младшей дочке Анны Седоковой исполнилось девять лет. Сначала июля артистка вкупе со своим юным избранником Янисом Тиммой и отпрыском Гектором улетела в Америку. Поначалу некоторое количество дней провела в Нью-Йорке, а опосля улетела в Майами, где отпраздновала денек рождения наследницы — Моники.

На личной страничке «Инстаграма» Анна призналась, что организовать вечеринку для девченки в критериях пандемии оказалось совершенно не попросту — все магазины на местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до сего времени закрыты, а в ресторанах можно собираться компанией не больше 4 человек.

«Когда ты живешь со своим ребенком на различных материках и у тебя есть дата, в которую ты обязана очень выложиться, чтоб обосновать (кому, не ясно), что ты не плохая мама» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила певица

«Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если б вы не лицезрели свою дочь пол года из-за коронавируса и узреть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли», — заявила поп-дива.

«Мы с Янисом поехали в 12 ночи находить шары. И еще тортик. Мы желали создать его сами, поэтому что это принципиально», — ведает Седокова.

«Все сложилось. Тортик покажу чуток позже, мы его сделали. И шары приобрели. И в Versace Mansión отметили ДР, и мы совладали! И как произнесла Мо, это было наилучшее пати!» — резюмировала экс-солистка «Виа Гры», поблагодарив собственного возлюбленного за помощь и роль.

Источник: womanhit.ru