Представляете себя дерзкой Кэтрин из «Основного инстинкта» либо робкой Анастейшей из «Пятидесяти цветов сероватого» в самые интимные моменты вашей жизни? Психологи говорят, что сексапильные фантазии открывают глубинные ужасы и желания человека. WomanHit.ru разобрался, о чем могут гласить ваши потаенные мысли.

Две стороны медали

Если в ваших фантазиях находится общественное обнажение, к примеру, вы воображаете себя стриптизершей либо порноактрисой, то возможно, подсознательно вы желаете поднять свою самооценку, представление о своей привлекательности для обратного пола. О этом же молвят фантазии о беременности.

Рутина опротивела

Нередко воображаете себя в подчиненном положении; фантазируете о грубом, твердом сексе? Возможно, вас заморили рутинные дела в настоящей жизни. Постарайтесь расслабиться, заняться йогой либо медитацией, а позже сообщите о желаниях партнеру. Сказать что-то вслух — означает быть на полпути к реализации собственного желания. Затеивать разговор на настолько интимную тему стоит с человеком лишь в этом случае, если вы убеждены, что он сумеет принять и выполнить ваши желания. В неприятном случае ваше предложение или остается проигнорированным, или оттолкнет напарника.

Фантазии о общественном обнажении молвят о желании быть наиболее симпатичной для обратного полаФото: unsplash.com

Кофе с молоком

Фантазии о сексе с человеком иной расы молвят о вашем стремлении оторваться о будничных хлопот и добавить ярчайших красок в настоящую жизнь. Вы сможете ощущать, что ваша жизнь скучна и хотеть новейших ярчайших чувств.

Чур, я сверху

Грезы о том, что в сексе вы подчиняете кого-то собственной воле, принуждаете к чему-то, говорят о том, что в истинной жизни вы боитесь твердо обозначить свою позицию по какому-либо вопросцу либо отстоять свою точку зрению. Вас потряхивает сюжет «Поющих в терновнике»? Сексапильные фантазии о соблазнении безгрешного человека докладывают о том, что вы не убеждены, неплохи ли вы в кровати. Вы теряетесь в колебаниях, сможете ли доставить истинное наслаждение партнеру.

Фантазии сексапильного нрава нередко защищают нас от мощного общественного либо морального давления. Иногда мы боимся гласить о собственных желаниях прямо, но докладывать либо нет фантазии партнеру, как и претворять их в жизнь, зависит от вас.

Источник: womanhit.ru