В пятницу актер Миша Ефремов записал видеообращение, в каком покаялся перед семьей погибшего по его вине Сергея Захарова и предложил валютную компенсацию. Но юрист Александр Добровинский сказал, что семья Захаровых посчитала извинения актера запоздалыми. «Семья, естественно, слышала извинения государя Ефремова и считает их запоздалыми. Таковым образом извинения семьей де-факто не приняты», — вот что дословно сказал Добровинский журналистам ТАСС. Также юрист дословно передал слова брата покойного, Валерия Захарова: «Если государь Ефремов желает внести некий вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании гласить очень поздно, и валютную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем».

Напомним, трагедия со смертельным финалом произошла в пн вечерком прямо в центре Москвы, на Смоленской площади. Джип, за рулем которого посиживал нетрезвый Ефремов, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Шофер кара Сергей Захаров был увезен в поликлинику, где и погиб.

Сам Ефремов на данный момент находится под домашний арестом. В собственном воззвании он именовал собственный поступок страшным и сказал, что не собирается подключать какие-то свои связи, чтоб «отмазаться». «Это не кино, вспять уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова».

Источник: womanhit.ru