Звезда Первого канала Дмитрий Нагиев постоянно старался не афишировать подробности собственной личной жизни. Опосля разрыва с единственной официальной супругой Алисой Шер он кропотливо прячет свои романы.

У пары есть общий наследник — 30-летний отпрыск Кирилл. Но, по неким данным, он быть может не единственным ребенком ведущего. Как пишет «КП», Нагиев является папой еще как минимум двоих отпрысков.

Издание утверждает, что в крайние годы артист живет с Наталией Коваленко, которая тоже работает на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). Молвят, что ради нее шоумен расстался с Шер. С Коваленко, по слухам, Дмитрий воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) отпрыска по имени Марк. 2-ой потаенной пассией знаменитости СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) именует 45-летнюю Анну Спектор. Женщина живет в поселке «Княжье озеро» на Новорижском шоссе. У нее есть восьмилетняя дочь Мира, которая весьма похожа на Нагиева — девченка даже носит фамилию ведущего. Со Спектор мужик встречается уже практически 15 лет. В честь нее он именовал собственный благотворительный фонд,

По слухам, 53-летний актер обеспечивает обе семьи. Но публично ни с одной из дам он еще никогда не возникал, хотя в недавнешнем интервью упомянул, что издавна не одинок. Он также отметил, что его возлюбленная дама — его наилучший друг.

Источник: womanhit.ru