Двухсерийная программка «Осторожно, Собчак!», где бескомпромиссная ведущая высветила все подробности скандала о измене супруга Наташи Царицой, произвела нежданный эффект. На фоне обсуждения подробностей жизни звездной семьи возникла информация, что Сергей Глушко попал в реанимацию. При всем этом в эфире Ксюшу Собчак он предупреждал: «Я весьма ранимый, поэтому что все некорректно соображают это. Это незапятнанная энергия, это животворящая энергия, это энергия позитива», — говорил стриптизер о творческой составляющей собственной работы.

Но Собчак не желал на веру принять эти прекрасные разъяснения и сказала, что «имеет ответочку» — показав видеофрагменты выступления Тарзана в Волгодонске. Также Ксюша обсудила с Наташей Царицой, как у той высок порог ревности. К примеру, Собчак сказала, что ни минутки не могла бы выдержать в таковой ситуации: стоило ей узреть в кино, как Константин Богомолов лобзается в кадре с актрисой, и никакие проф резоны не смогли унять бурю негодования в душе. «Я вижу и ловлю себя на том, что мне неприятно», — посетовала она Наташе Царицой, также продолжила выпытывать, как та вытерпела неизменные видео со стриптиз-шоу с ролью Тарзана в вебе. Царица призналась, что «вроде бы абстрагировалась» и совершенно не ревновала, пока не случилась история с Шульженко.

Ксюша Собчак, Наташа Царица и Сергей Глушкокадр из программки

В итоге программки все участники обнялись. Но скоро СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) выпустили, что Сергей Глушко попал на больничную кровать. Ни сам Сергей, ни Наташа Царица не дали пока объяснений по данной анонсы.

Источник: womanhit.ru