Вышел новейший выпуск юмористического шоу «Comment Out» с ролью Ксюши Собчак, в каком она вровень с соперницей Юлией Зиверт под управлением ведущего делала задания. К примеру, в качестве наказания за отказ красить губки и стоять с подвернутой губой весь раунд, Ксюши пришлось писать непонятный комментарий Филиппу Киркорову. Но больше всего вопросцев вызвало задание позвонить продюсеру Яне Рудковской и выяснить ее мировоззрение насчет надуманной легализации проституции.

Звонок дался звезде тяжело: она призналась, что ей было неудобно, и побагровела. «Яна, мы желали у тебя выяснить: если ее легализуют, ты будешь работать как самозанятая либо по ИП?» — произнесла Ксюша подруге. Яна резко отреагировала на оскорбительный вопросец, бросив трубку телефона. С учетом, что в крайнее время Собчак ссорится со почти всеми знаменитостями, к примеру, Тиной Канделаки, Тимати, Стасом Костюшкиным, Яна вправду могла поверить в то, что склонная к сарказму сотрудник по цеху желала специально оскорбить ее. Тем наиболее, что в крайнее время ее семья нередко подвергается критике с общественной стороны за неверное воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) отпрыска, роль в политических кампаниях и попытку выставить вещественное состояние напоказ.

Любопытно, что опосля шоу Ксюша выставила коллаж со своим лицом до и опосля фотошопа, написав: «А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг дружку?» Почти все подписчики посчитали, что Собчак намекнула на Рудковскую, которая редактирует каждое фото в специализированных программках.

Источник: womanhit.ru