Звезде российского кино Мише Ефремову предъявлено обвинение в конечной редакции. Заслуженного артиста винят по части 4 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — в нарушении ПДД, повлекшем погибель человека, совершенном в состоянии спиртного опьянения, передает Telegram-канал 112.

Эта статья подразумевает наказание за содеянное в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. Но актер, по словам его представителя в суде Эльмана Пашаева, свою вину сейчас не признает, а лишь сожалеет из-за того, что его кар спровоцировал такую ужасную трагедию. За рулем в тот вечер, отмечает юрист, находился не его подопечный.

На данный момент 56-летний Миша Олегович находится по домашним арестом, куда он был выслан сходу опосля инцидента до 9 августа. Молвят, что Ефремов жутко переживает из-за произошедшего — у него обострились задачи с сердечком, но от услуг докторов артист отрешается.

Почти все, в том числе близкие погибшего из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) водителя Сергея Захарова, выражают свое возмущение новеньким поворот дела — а именно, тем, что Ефремов нежданно изменил свои показания и сейчас утверждает, что не вел машинку 8 июня, хотя есть масса очевидцев, которые лицезрели его за рулем внедорожника.

Меж тем, у суда на текущий момент нет ни одной записи с камер, где было бы видно актера на водительском месте перед трагедией. Возможно, что сиим фактом в наиблежайшее время и воспользуется его юрист.

Источник: womanhit.ru