Лука Затравкин, отпрыск художника Никаса Сафронова, сказал о злодеянии во время похорон Анатолия Трушкина. По словам юного человека, на прощание с сатириком приехал человек, представившийся ассистентом Петросяна. Мужик стремительно втерся в доверие к окружающим, растолковал, что сам Евгений Ваганович не приехал, боясь коронавируса, и даже помогал нести гроб в церкви. А позже вскрыл кар главы ритуальной службы и украл барсетку и пропал.

«Неувязка в том, что из-за масочного режима лицо правонарушителя лицезрели немногие. Но был момент, когда он выходил покурить с главой ритуальной службы. Тогда он снял маску, и тот его запомнил. Уже по камерам наблюдения выяснилось, что вор действовал не один. Рядом была припаркована машинка с его подельниками. Видимо, они сосканировали код машинного замка. По камерам видно, как этот юноша достал кошелек, положил для себя в кармашек и скрылся. В кошельке, к слову, было 520 тыщ рублей! Правоохранительные органы сняла отпечатки пальцев вора, составила фоторобот. На данный момент ведется его розыск», — цитирует Затравкина Sobesednik.ru.

Напомним, что это не 1-ый скандал с мошенничеством, связанный с именованием Анатолия Трушкина. Опосля похорон Юрий Лоза сказал, что незадолго до погибели сатирика «развели на средства», и попросил правоохранительные органы направить внимание на этот вариант, чтоб возвратить сбережения вдове Трушкина.

Источник: womanhit.ru