В Сети продолжают дискуссировать развод Пелагеи и Ивана Телегина. Молвят, что хоккеист прятал от избранницы имущество и нечестно распоряжался средствами. А артистке, по словам близкой подруги Пелагеи Александры Соколовой, не так давно стали поступать анонимные опасности, из-за чего же та была обязана нанять охрану. При всем этом общий ребенок, дочка Тая, на данный момент вполне на обеспечении певицы, Иван не участвует в этом процессе и желания не проявляет. При всем этом звезда даже время от времени сама просила его приехать хоть мало погулять с малышкой, ведь мужик живет в 5 минутках езды от их.

«Поля не то что не воспрещает — она сама росла в неполной семье и желает, чтоб у Таси был отец, и они общались. Но за год до того, как ребята разошлись, он возжелал увидеться с дочкой пару раз… Приедет на 15 минут, сфотографируется, отчитается в Instagram. Крайний раз виделся с Тасей на ее деньке рождения, который, к слову, организовала и вполне оплатила мать», — цитирует Соколову «Стархит».

Дамы утверждает, что когда Иван вызнал, что Пелагея подала иск на алименты, он «резко возжелал устроить встречу». Артистка предложила ему пообщаться по видеосвязи. По словам Александры, спортсмен не соблюдал режим самоизоляции, судя по инфы из его аккаунта в соцсети.

«И верно она боялась, как ощутила. А вы не понимаете? Так у него коронавирус подтвердился — Иван сам сказал о этом Поле некоторое количество дней вспять», — заявила подруга знаменитости.

Источник: womanhit.ru