Несколько часов вспять на личной страничке «Инстаграма» Оксаны Самойловой возник откровенный пост, в каком она растолковала свое решение сохранить брак с Денисом Устименко, выступающим под псевдонимом Джиган.

Женщина вправду желала уйти от артиста, который изменял ей и злоупотреблял нелегальными продуктами, но все таки осталась с ним ради четырех общих наследников.

«Я понимаю что все бы радовались если б мы развелись и это было бы разумно, верно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои малыши?» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет модель.

«Я понимаю что для меня самой это было бы наилучшее решение и я была к нему готова. Но на остальных веса× 4 малышей, которые бы пострадали. Быть может для 1-го малыша либо 2-ух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило», — призналась она, отметив, что одна из дочерей Ариела из-за размолвки родителей не стала спать ночами, мучилась от панических атак и задыхалась.

«Я реально ужаснулась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность. Но малыши то мои. Это не про то что я собираюсь что-то вытерпеть всю жизнь ради малышей, нет. Я просто отдала им небольшой шанс на маму и папу. Не супругу, а конкретно детям. Простила ли я? Нет. Все так же как было? Нет», — пишет Оксана.

«Верно я поступила? Я не понимаю, это покажет время. Но думаю мой пример быстрее нехороший, чем неплохой. Сейчас денек семьи любви и верности не про нас. Обидно, но правда», — резюмировала блогер, призвав подписчиков обожать, ценить и беречь свои семьи.

Напомним, что задачи в браке Самойловой и Джигана начались в феврале, фактически сходу опосля возникновения на свет их отпрыска Давида. Рэпер нежданно ушел в загул, чем много шокировал общественность и супругу. В итоге модель подала на развод. Но 15 июля, когда обязано было состояться расторжение брака, звезды забрали документы.

Источник: womanhit.ru