На дворе начало августа, но уже можно подвести некие итоги летнего сезона. Из-за узнаваемых всем событий отдыхать отпускникам пришлось или на родных 6 сотках, или на не наименее родных (но некими уже подзабытых) русских курортах. На что все-таки сетуют отпускники, которые побывали сиим в летнюю пору на родных просторах?

Главные претензии: теснота, очереди и хамство. Почти все почти все курорты оказались не готовы к наплыву такового количества отдыхающих, отсюда и задачи. Также почти все отметили отсутствие социальной дистанции и пренебрежение масками. Как убеждают почти все курортники, в неких русских прибрежных городках люди как как будто и не слышали о пандемии. Потому даже в магазинах никто не надевает маски, а в очереди совершенно нет ни о какой дистанции в полтора метра.

Еще отпускники, привыкшие к турецким гостиницам по системе «все включено», пока не могут смириться с тем, что на шведском столе сейчас запрещено брать пищу без помощи других, а необходимо дождаться официанта, который положит в тарелку то, что у него требуют. Так как к таковой ситуации не привыкли и сами официанты, на обедах-ужинах в гостиницах наблюдаются снова же очереди. К слову, в возлюбленной почти всеми Турции ситуация со шведским столом таковая же: пища сейчас спрятана за стеклом, и пищу помогает накладывать официант.

Источник: womanhit.ru