Тимур Батрутдинов решил опровергнуть все слухи о собственной личной жизни. Артист признался, что до сего времени разговаривает с некими участницами проекта «Холостяк», в каком воспринимал роль некое время вспять, но сердечко его сейчас свободно.

«С личной жизнью вопросец открыт. Другими словами, отношений сейчас нет. Общение редчайшее, но случается с некими участницами шоу. Опосля шоу даже попробовал кое с кем из участниц, не скажу с кем, начать дела, но оказалось, что этого желаю лишь я», — заявил Батрутдинов.

«На словосочетание „отыскать свою любовь“ у меня уже выработалась аллергия. Я не желаю нацелено находить любовь либо заводить дела ради отношений. Если мы встретимся с женщиной моей мечты, мы это оба поймём и сами не заметим, как мы супруг и супруга», — признался Тимур.

Откомментировал артист и отношение к новенькому роману Ольги Бузовой — ранее Батрутдинову причисляли симпатию к поющей телеведущей, а их дела даже получили свой хештег в «Инстаграме» — #дружбанаграни.

«У Оли, в конце концов, наступила личная жизнь, и я, так сказать, сложил возможности друга на грани. Я от всей души рад, что у Оли возник друг, который зашёл за грань», — заявил Тимур.

Источник: womanhit.ru