30.06.2020

В деле о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым возник новейший потерпевший

В деле Миши Ефремова, ставшего виновником звучного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, возник 4-ый потерпевший — 2-ой отпрыск погибшего водителя фургона Сергея Захарова. «Сейчас четыре потерпевших: супруга, брат и два отпрыска», — цитирует «РИА Анонсы» адвоката артиста Эльмана Пашаева.

О том, что брата, вдову и отпрыска скончавшегося мужчины официально признали потерпевшими по делу, ранее говорил их представитель в суде Александр Добровинский. По неким данным, представлять интересы второго отпрыска Захарова будет иной юрист.

Напомним, что катастрофа произошла вечерком 8 июня — в тот денек Ефремов за рулем внедорожника пересек двойную сплошную на Смоленской площади Москвы, выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон службы доставки марки «Лада». Курьера интернет-магазина, бывшего за рулем фургона, экстренно госпитализировали в НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой. Всю ночь (то есть темное время суток) докторы пробовали спасти его жизнь, но с утра мужик скончался.

Экспертиза подтвердила, что в момент трагедии Миша Олегович был под действием алкоголя и нелегальных препаратов. Спустя некоторое количество дней опосля трагедии он записал видеообращение, в каком попросил прощения у семьи Захарова, также пообещал помощь, если «ее воспримут». На данный момент актер находится под домашним арестом, ему угрожает до 12 лет кутузки.

Родные Сергея могут получить по суду компенсацию в размере 700—800 тыщ рублей. А юрист Ефремова ранее утверждал, что родственники добивались от шоумена еще огромную, практически астрономическую сумму в 100 миллионов рублей.

Источник: womanhit.ru