Трибунал взыскал 51 миллион рублей с русского предпринимателя Кирилла Шубского, вдовца Веры Глаголевой и отца Анастасии Шубской, супруги известного хоккеиста Александра Овечкина. По данным Telegram-канала Mash, бизнесмен выступил поручителем по долгу строительной конторы, а компания оказалась нерадивой и не возвратила средства.

Тогда девелопер Дмитрий Бауськов подал иск с требованием долга по договору поручительства в размере 52 миллионов рублей от Шубского. Спустя некое время стороны решили помириться и закончить дело. Служители Фемиды утвердили мировое соглашение и уменьшили сумму на один миллион рублей. Но остальное тестю Овечкина придется выплатить.

Напомним, что Кирилл Шубской был вторым супругом покойной актрисы Веры Глаголевой. Пара познакомилась в 1991 году на фестивале «Золотой Дюк» в Одессе. Мужик был старше актрисы на восемь лет. Тогда у нее уже было две дочери от первого супруга — Родиона Нахапетова.

В браке с Шубским Глаголева родила еще 1-го малыша — дочку Анастасию. Но их альянс был омрачен бессчетными изменами Кирилла. Самым звучным стал его роман с гимнасткой Светланой Хоркиной — спортсменка даже поведала о этом периоде в собственной книжке. В 2005 году олимпийская фаворитка родила от бизнесмена первенца — отпрыска Святослава, но он не воспринимал роли в жизни мальчугана.

Источник: womanhit.ru