Вера Шпак: «Необходимо выходить из зоны правильного питания»

— У вас существует некий простый уход за кожей? Обряд красы прекрасной дамы?

— Что я могу именовать обрядом красы? Наверняка, стакан воды с утра на голодный желудок. Когда пробудился. Чтоб запустить организм. Стараюсь пить побольше воды. Молвят, необходимо литра два в денек. Когда есть таковая возможность, я это делаю. Простый уход за кожей лица: есть правильные, пригодные мне средства, чтоб снимать мейкап, крем. Стараюсь гораздо меньше есть всяких гадостей. Но это тоже нереально — питаться всегда верно. Охото отступать от правил. Должны быть какие-то нарушения, которые веселят тебя. (Смеется.)

— Как я сообразил, полностью и вполне ЗОЖ вы не поддерживаете?

— Мы все стараемся поддерживать здоровый стиль жизни. Но я считаю, что отдыхать и выходить из данной нам зоны правильного питания временами необходимо. Чтоб организм был посильнее. Чтоб он умел реагировать на все происходящее в мире.

«Нереально питаться всегда верно. Охото отступать от правил. Должны быть какие-то нарушения, которые веселят тебя»Фото: материалы пресс-служб

— А что скажете по поводу гимнастики, диет и остального?

— Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) совершенно немножечко не про меня. Просто я стараюсь не есть плотно на ночь (то есть темное время суток). И я люблю бегать. Когда у меня есть время, стараюсь часик пробежаться. Хотя бы через денек. Я бегаю и в Москве, и когда уезжаю из нее. У меня рядом с домом есть большенный парк. А если я приезжаю куда-то на гастроли в новейший город, у меня с собой постоянно кроссовки, ведь это наслаждение — пробежаться по центру. Выходит мини-экскурсия, которую я совмещаю с полезным занятием для моего организма. Ну и узреть можно больше за час, когда ты бежишь, а не идешь. (Смеется.)

— Это правда, что вы «посиживали» на орехах, когда боролись с сушками и плюшками?

— Орехи — это иная система. На площадке постоянно есть кофе, чай, перекусы. И обычно там лежит печенька. И если это не плохая группа, то это смачная печенька. (Смеется.) И это нереально не съесть. Ты ходишь и «точишь» печенье в течение денька. Чего же совершенно позволять для себя недозволено. Я помню, у меня был проект, я тогда объявила борьбу с печеньем. Рядом с моим домом был ларек, где продавали орешки и сухофрукты. Вот я и накупила для себя орехов. Принципно возила их с собой на площадку. И как мне хотелось съесть печеньку, я ела орех. Меня тогда белочкой окрестили. И до сего времени некие девчонки с этого проекта меня так именуют, поэтому что я вела себя как белочка — грызла орехи. Перекусы — не неувязка, поэтому что у тебя 12-часовой рабочий денек: с утра поел, если успел, позже обед, а ужин поздно ночкой, когда опосля смены попадешь домой. Потому перекусы необходимы. Но какие? Сейчас я беру с собой орешки, фрукты, овощи — то, что можно стремительно съесть и не навредить для себя и собственному желудку. Не люблю ходить с голодным взором. Хотя, когда работа идет интенсивно, изредка вспоминаешь про перекусы.

«Я понимаю, что я не безупречна, что есть задачи, над которыми нужно работать. Мне кажется, у каждой дамы есть вопросцы к для себя. Но! Естественно, я люблю себя»Фото: материалы пресс-служб

— А вот признайтесь, по правде, для вас нравится ваша фигура, сами для себя симпатизируете?

— Ну-у-у-у, да. Я понимаю, что я не безупречна, что есть задачи, над которыми нужно работать. Мне кажется, у каждой дамы есть вопросцы к для себя. Но! Естественно, я люблю себя. Люблю, как я выгляжу. Считаю, что дама обязана себя обожать. Даже дело не в том, что я актриса. А уж если актриса — тем наиболее. У нас таковая работа, мы должны себя нести и прибыльно подавать. Это часть нашей работы. И когда ты живешь в гармонии с собой, ты знаешь свои мощные и слабенькие стороны. Обожать себя весьма принципиально. Тебя никто не полюбит, если ты не любишь сам себя. Я правда в это верю.