Отдыхая в Монако, Виктория Боня решила обратиться к подписчикам в собственном инстаграм-аккаунте с вопросцем: «Почему люди так обожают (выбирают осознанно) мучиться и так не обожают жить в блаженстве и удовольствии?» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Телеведущая признается, что понимает ответ на этот вопросец и понимает, как посодействовать сиим людям, но, невзирая на это, те все равно предпочитают «жить через мучения и боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение)».

«Получатся, это уже осознанное состояние мучения… Меня поражает нежелание быть счастливым тут и на данный момент и желание быть запудренным и мерклым постоянно и всюду. Может они не соображают, что счастье это безнаказанное состояние и его можно получать не платя ничем?!» — обращается к собственной публике Боня. Звезда попросила собственных фолловеров разъяснить ей этот феномен.

Подписчики Виктории в комментах начали делиться своими рассуждениями и актуальными позициями. Даже узнаваемый дизайнер Диора Усманова выразила свою точку зрения на тему поста: «Люди страшатся, что за счастье необходимо платить, а за страдание их ожидает вознаграждение. Но есть в этом и нечто наиболее глубочайшее, в счастливом состоянии требуется подключение куда большей воли для обретения мудрости, чем в состоянии мучения. Рост через мучения нередко бывает резким и резвым, это интуитивный выбор по человечьим потребностям. Также как и для нарастания мускул требуется физическая перегрузка, для роста души бывает нужна перегрузка духовная».

Почти все люди написали, что это заложено в нашем складе ума сызвека, с пословицами и поговорками — «бог вытерпел, и мы потерпим», — которые прочно засели в сознании людей.

Отметим, что к своим 40 годам Виктория Боня никогда не состояла в официальном браке. С 2010 по 2017 год телеведущая жила в штатском браке с отпрыском ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, который был младше российской звезды на 5 лет. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь Анджелина-Летиция. Но общий ребенок не укрепил пару, которая распалась из-за нежелания мужчины заводить еще деток. Опосля расставания девченка осталась с матерью. На данный момент Виктория с наследницей проживают вдвоем в Лондоне.

Источник: womanhit.ru