14.09.2020

Виктория Пьер-Мари поведала о состоянии Заворотнюк

Джазовая исполнительница, ведущая торжеств и одна из актрис телесериала «Моя красивая няня» Виктория Пьер-Мари поведала журналистам программки «Основано на настоящих событиях» о состоянии страдающей онкологией Анастасии Заворотнюк. По ее словам, артистка на данный момент прикована к постели. Рядом с ней повсевременно находится супруг — фигурист Петр Чернышев.

Виктория отметила, что ему приходится сложнее всего, ведь до этого он жил с удачной и прекрасной актрисой, а сейчас — с возлюбленной дамой, которая оказалась в весьма не обычной ситуации. «Когда человек прикован к кровати, когда бессчетные походы к докторам, в палаты, поликлиники, сбор средств — все это может вышибить из колеи хоть какого обычного здорового человека», — считает певица.

Понятно, что в конце 2019 — начале 2020 года спортсмен выступил в 19 ледовых шоу. Это позволило заработать внушительную сумму на исцеление избранницы, которая уже более одного года борется с раком мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Новость о тяжком недуге теледивы возникла в Сети в летнюю пору прошедшего года.

Тогда говорилось, что актрисе была проведена операция по удалению опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью). Не так давно ряд СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) убеждал, что Анастасия проходит период реабилитации, опосля что может возвратиться к работе на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). Но те, кто лицезрел сражающуюся с заболеванием Заворотнюк, отмечают суровые перемены в ее наружности.

Источник: womanhit.ru