Бывшая прима Огромного театра Анастасия Волочкова возвратилась из Астрахани и похвалилась победой в суде — она выиграла процесс по квартирам. Артистке удалось обосновать, что в 2008 году она дала три миллиона баксов собственному бывшему супругу Игорю Вдовину по его просьбе — в долг на год. Средства мужик вложил в стройку элитного жилого комплекса на берегу реки Волги.

«Это на тот момент были 3 млн баксов! Долг мне не возвращен им до сего времени. Часть квартир не достроена до сего времени, и стройку остановлено. Я понимаю, что даже если мне придется реализовать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции, я не получу и трети тех средств, которые я отдавала в долг человеку, который твердо обещал мне возвратить их через год с процентами» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала танцовщица на личной страничке «Инстаграма».

«Вот все эти годы и на данный момент прошлый супруг живет припеваючи на мои средства и на те же проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у каких отсутствует совесть», — резюмировала знаменитость, добавив, что ей очень принципиально было обосновать свою правоту и что это было делом чести.

Источник: womanhit.ru