30.06.2020

Волочкова высказалась о скандале опосля посещения Дивеевского монастыря

В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что популярная русская танцовщица Анастасия Волочкова оказалась в центре еще одного сетевого скандала. Сейчас танцовщицу критикуют за то, что она предприняла попытку просочиться в закрытый на карантин Свято-Троицкий монастырь на местности Дивеево.

По неким данным, на экс-приму Огромного театра уже составили протокол о нарушении административного нрава. Естественно же, эта история вызвала у 44-летней артистки бурю негодования. Звезда решила выйти на связь с обожателями.

Танцовщица утверждает, что она ездила в Дивеево только с хорошими помыслами: погрузиться в святые источники и помолиться. Также она выделила, что на храме было написано «Вход закрыт», как следует, речь о нелегальном проникновении идти не может. На тот момент вприбавок, выделила Анастасия, шла служба.

Блондиночка также много опешила тому, что сотрудники правоохранительных органов среагировали лишь опосля того, как она успела помолиться, отстоять молебен и погрузиться в источники. По воззрению Волочковой, никто бы даже не вызнал о ее поездке, если б она сама не выложила на личной страничке «Инстаграма» снимки, изготовленные в вышеупомянутом селе.

«Я там в монастыре массовые выступления не устраивала» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет знаменитость в собственном микроблоге. «Откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне недозволено? Остальным паломникам можно, а мне нет? Магазины в городке работают. Люди приглашали меня в свои дома», — продолжает она.

«Просто я весьма удачный инструмент для шумихи, из-за известности моей личности. И устроить такое доступное шоу — это просто низость. Простите, на монастыре не была написана табличка, что вход закрыт. И людей было много. И основное! Ни 1-го варианта с коронавирусом в этом селе не зафиксировано! Обитатели знают больше, чем впаривают в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)», — отметила артистка. По неким данным, сейчас ей угрожает штраф от одной тыщи рублей, а сопровождавшему ее человеку — от 15 тыщ.

Источник: womanhit.ru

Ещё новости