«Все дискуссии заканчивались в кабинете у директора»: Влад Соколовский, Маша Цигаль, Дмитрий Грачев и остальные звезды — о травле одноклассников и детских травмах

Певец Влад Соколовский в первый раз возник на светском мероприятии со собственной женщиной, финалисткой кастинга в группу «SEREBRO», Ангелиной Сурковой.

— Влад, давайте побеседуем не о вашем новеньком романе, а о школе. Начался учебный год, в прессе стали появляться публикации о таком явлении как буллинг в школе. Есть ли у вас схожий опыт?

— Да, моя 1-ая суровая стычка в школьные годы была конкретно из-за таковой ситуации. У меня был школьный друг, он был небольшой полный парниша. Я лишь перебежал в школу. Меня, так скажем, слегка недолюбливали, поэтому что я был юноша спортивный, с нравом, и меня не восприняли. Это было в спортивном классе, один из мужчин очень задирал его, я не люблю влезать в такие истории, но это имело непосредственное отношение ко мне, поэтому что этот друг посиживал рядом, и чувство несправедливости сделалось распирать меня, я за него вступился. Далее опосля уроков мы все совместно пошли за школу, это было три либо четыре класса, вот итак вот меня приняли в новейшей школе. К счастью, это стремительно завершилось в мою пользу! Я с таковым сталкивался, мне такие самоутверждения были постоянно неприятны. И со стороны учителей в том числе. Никогда не дозволял учителям ничего подобного, если я осознавал, что учитель перегибает палку, я мог так сказать, что позже, обычно, все дискуссии заканчивались в кабинете у директора.

— Будете ли вы учить свою дочь противостоять таковым ситуациям?

— Я думаю, что мой ребенок и сам с таковым нравом что от папы, что от матери, потому постоянно отыщет, что сказать, чтоб это было в кассу. Жизнь покажет, но я думаю, что сориентируется, а, если что, мы подскажем.

— Школьные годы правда волшебны, как думаете?

— У всех по-разному. Не могу сказать, что я весьма очень обожал школу. У меня были возлюбленные предметы, люди, которых я обожал: мои друзья, 1-ая школьная влюбленность, отдельные учителя, отдельные действия. Но, в целом, я не обожал школу.

Маша ЦигальГеннадий Авраменко

Следом за Владом, журналисту WomanHit.ru удалось побеседовать с русским дизайнером Машей Цигаль. На светскую вечеринку Маша пришла одна и поведала, что карантин для нее прошел полностью насыщенно и бодро: Цигаль даже выпустила капсульную коллекцию масок.

— Маша, выглядите великолепно! Поведайте, в чем вы сейчас пришли?

— Я для вас весьма благодарна! Вы понимаете, собрала этот лук ровно за полчаса. Я была еще сейчас на даче, потому мне необходимо было как-то убрать мою голову, потому я избрала вот эту шапку, взяла старенькое винтажные платьице, которое купила в Лондоне, под ним насажено мое малеханького белоснежное платьице, которое я сшила, это мои возлюбленные колготки «Wolford», никогда им не изменяю, башмаки «Dr. Martens» — моя нескончаемая классика, и косуха. Cумка Chanel и cережки, которые девченки с Бали делают.

— Мы сейчас со всеми разговариваем про школу. Поведайте про ваши дела со школой и одноклассниками.

— Я терпеть не могла школу, это было самое ужасное время. Позже, когда возникла соц сеть «Одноклассники», если хоть один человек из моей школы писал мне, я сходу его перекрыла. Школа оставила весьма тяжкий след в моей жизни, но, во-многом, я стала мощным человеком благодаря этому, но все по-разному складывается. Страшная школа, ужасные учителя, весьма злые детки и ужасная обстановка. На данный момент просто о этом принято гласить. В мое время все смущались. Я рада, что на данный момент общество становится наиболее откровенным. Мы поднимаем почти все задачи, и они стают решаемыми.

Резидент «Камеди Клаб» Дмитрий Грачев и Маргарита МитрофановаГеннадий Авраменко

Резидент «Камеди Клаб» Дмитрий Грачев пришел на мероприятие совместно с телеведущей Маргаритой Митрофановой. Его мы тоже подвергли допросу — сталкивался ли он с буллингом в школе.

— Мне кажется, это было в жизни у фактически всякого человека, — признался Дмитрий. — Да, естественно, я тоже в период обучения лицезрел, что такое происходило, в особенности когда обучался в ПТУ. Осознаете, в 90-е годы, в- ы представляете для себя, что же все-таки это такое. Да, это бывало.

— Школьные годы волшебны?

— Естественно, но я бы возвратился быстрее бы в институтские, эти годы мне больше нравятся.

Григорий КалининГеннадий Авраменко

Изловили Григория Калинина, пока он с большенный радостью здоровался с Даниилом Белоснежных. Актер также пообщался с журналистом WomanHit.ru о насущном.

— Как начался ваш сентябрь?

— Все отлично!

— Мы здесь уже обсудили с некими вашими коллегамибуллинг в школе. Поведайте, пожалуйста, как это было у вас?

— Вы про некоторый буллинг, да? В школе изредка сталкивался с таковой историей, но, наверняка, что-то было, поэтому что я из интеллигентной семьи, а над интеллигентными худенькими мальчуганами постоянно подтрунивают, но заморочек особенных не было, так что у меня, тьфу-тьфу, все отлично.

— Другими словами, школьные годы, вправду, волшебные?

— Кое-где волшебные, кое-где не совершенно волшебные. Быстрее всего то, что за школой — расчудесное, а сама школа мучительна.