Недавно в Сеть попало шокирующее видео: стример Андрей Бурим, известный в Сети как Mellstroy, в клубе во время вечеринки в «Москва-Сити» совершил нападение на блогершу Алёну Ефремову и показал все это в прямом эфире.

Андрей Бурим и Алена Ефремовакадр из соцсетей

Актриса Екатерина Вуличенко не смогла сдержать своего негодования по этому поводу: «Я не смогла досмотреть до конца видео где какой-то „блогер“ бьет девушку головой об стол во время стрима, мне стало плохо.. И что самое главное у этого урода какое-то огромное количество подписчиков! Понятно что этот конкретный индивид вообще не человек и его нужно изолировать от общества. Очень надеюсь что его посадят. Но главный вопрос — кто эти люди подписанные на его канал? Кто эти 700 тыс человек? Меня просто трясет, мне страшно жить в этом мире, где такие подонки существуют радостно и не скрываясь».(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Подписчики живо поддержали Екатерину. Как сообщил телеканал НТВ, на инцидент обратила внимание зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина. Она отправила запрос главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой взять ситуацию под личный контроль. Позже стало известно, что московская полиция начала проверку произошедшего.

Сейчас администрация YouTube заблокировала основной канал Mellstroy и все связанные с ним каналы. Бурим лишился 700 тысяч активных подписчиков.

Источник: womanhit.ru