18.09.2020

Золото в ампулах, сыворотка для сияния и бакучиол для зоны вокруг глаз

Ампулы «Драгоценная коллекция» от BABOR

Фото: материалы пресс-служб

Сыворотки в ампулах — визитная карточка BABOR. Естественно, сейчас почти все бренды, в особенности премиум-сегмента, имеют в собственном ассортименте ампулы. Но первым был все-же BABOR. В 60-е годы прошедшего века создатель бренда, доктор-биохимик Михаэль Бабор, в первый раз в истории косметологии заключил полезные концентраты для кожи в стеклянную тару. В итоге всего одна ампула способна поменять целый ряд процедур, решая определенную задачку.

С того времени сыворотки стали по-настоящему знаменитыми, а технологи BABOR продолжают веселить ампульными новостями. В сегодняшнем сезоне это — «Драгоценная коллекция», которая состоит из 3-х частей — «Розовое Золото», «Золото» и «Платина» — и рассчитана на семь дней. 1-ые три денька вы используете ампулы Розовое Золото «Энергия». Они, следуя собственному наименованию, восполняют уровень клеточной энергии. Альфа-глюкан содействует действиям регенерации и выводит токсины (Токсин др.-греч. (toxikos) — ядовитый — яд биологического происхождения). Морские экзополисахариды крепят защитный барьер кожи и содействуют удержанию воды, а светоотражающие пигменты даруют пикантное сияние вашей коже.

Последующие три денька — черед золотых ампул «Размер», которые разглаживают микрорельеф. Золотистые пигменты в составе ампул присваивают коже естественное сияние. Стволовые клеточки кофе стимулируют синтез АТФ (клеточное дыхание) и содействуют увеличению уровня коллагена. Полифенолы из винограда действуют сходу в нескольких направлениях: защищают от оксидативного стресса и гликации коллагеновых волокон, повышая упругость и тонус кожи. 2-фракционная гиалуроновая кислота заполняет кожу влагой сходу в нескольких слоях кожи, повышая упругость. Итог — на 90% больше размера.

И, в конце концов, на 6-ой и седьмой деньки вы переключаетесь на платину — ампулы «Лифтинг». «Платиновая» ампула одномоментно подтягивает кожу, уплотняя ее структуру, и придавая сияние благодаря все этим же платиновым частичкам в составе. 3D-матрица с галактоманнаном из цезальпинии колющейся и олигосахаридами из цикория отвечает за моментальный подтягивающий эффект и провоцирует синтез коллагена. Экстракт ладанника поддерживает защитные функции кожи и крепит ее антиоксидантную защиту.

Наносить сыворотку необходимо с утра, сходу опосля очищения. Как и все ампулы, эти необходимо для начала встряхнуть (чтоб активировать ингредиенты), позже обернуть горлышко косметической салфеткой, резким движением отломить высшую часть ампулы по нижнему цветному кольцу и нанести содержимое на кожу лица, шейки и декольте. И не забудьте: применение крема тоже нужно, его следует наносить, когда экстракт на сто процентов впитается.

Крем для кожи вокруг глаз BAKUCHIOL CRAVE от BLOM

Фото: материалы пресс-служб

Русский бренд BLOM уже успели полюбить все бьютиголики — благодаря их крутым микроигольным патчам (о их даже написал один из ведущих глобальных научных изданий International Journal of Cosmetic Science). Но эту осень BLOM встречает с очередной новостью — первым в собственной коллекции патчей кремом. Да каким! Главный ингредиент в его составе — бакучиол. Если вы не подскочили от нежданности, на данный момент объясним, чем так неплох бакучиол. Начнем издалека. Наверное вы в курсе, что одним из самых массивных антивозрастных ингредиентов является ретинол. Вот лишь у этого красивого компонента есть побочные эффекты и хим непостоянность в косметических формулах. Конкретно потому спецы BLOM сделали крем с его растительным эквивалентом — бакучиолом, в честь которого продукт и получил свое заглавие.

Добывают бакучиол из семян Psoralea Corylifolia, также известного как индийская бабча с цветами нежно-фиолетового цвета и обширно всераспространенного в Западной Азии. По сути азиатские врачи знают это растение издавна и с давних времен употребляют в классической китайской и индийской медицине. Бакучиол владеет всеми полезными качествами ретинола, но без ненужных эффектов в виде шелушения, раздражения и завышенной чувствительности кожи к солнцу.

К слову, два года вспять, в июне 2018 года, Английский журнальчик дерматологии опубликовал независящее клиническое исследование, в каком приняла роль группа из 44 добровольцев. Они наносили крем с бакучиолом и крем с ретинолом в течение 12 недель. Ученые нашли, что оба компонента очень разгладили поверхностные морщины и уменьшили гиперпигментацию (заблокируя синтез меланина), без приметной различия меж ними. Спецы сделали вывод, что бакучиол имеет аналогичное ретинолу действие, но при всем этом лучше переносится кожей — без покраснений и пощипываний.

Антивозрастной пептидный крем лица от корейского бренда Bueno

Фото: материалы пресс-служб

Еще возлюбленные всеми бьютиголиками ингредиенты — это пептиды, которые именуют «потаенными агентами красы». Вправду, эти вещества весьма нередко употребляются в anti-age средствах. В косметологии употребляются разные пептиды, код которых преднамеренно запускает нужные процессы: активизирует выработку клеточками коллагена и эластина, ингибирует выработку пигмента меланина либо уменьшает сверхизбыточную работу сальных желез и даже способен биться с проявлениями целлюлита.

В составе этого крема — целых семь видов пептидов, которые восстанавливают клеточную структуру коллагеновых волокон, увеличивают обменные процессы в клеточках, замедляют процессы старения. Благодаря инноваторским компонентам MGF, 7-пептидов, вольюфилина и аденозина крем для лица соединяет внутри себя глубочайшее увлажнение и интенсивное омоложение. Инноваторский компонент биотехнологий Аденозин активизирует синтез коллагена и эластина, тем замедляя возрастные процессы, повышая тургор и упругость кожи.

Бустер коллагена для кожи от ADVANCED NUTRITION PROGRAMME

Фото: материалы пресс-служб

Особенный разговор — про коллаген, структурный белок, из которого состоит вся соединительная ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) нашего организма. Как понятно, одна из главных обстоятельств зрительного старения кожи и утраты ее эластичности — как раз утрата коллагена. Согласно крайним исследованиям, наше тело кое-где с 28-летнего возраста теряет любой год по 1—2 %. В итоге к 45 годам эти утраты составляют около 30 процентов.

Что созодать? Во-1-х, поменять рацион питания. Коллаген в огромных количествах содержится во всех звериных источниках белка — в том числе, в молоке, яичках, мясе звериных и в рыбе. В особенности много натуральной добавки содержится в холодце. Во-2-х, употреблять косметику с коллагеном (читайте наши бьюти-обзоры, мы рассказываем о всех новостях). И, в-3-х, стоит приглядеться к пищевым добавкам — к примеру, к новости сентября — Skin Collagen Support с усовершенствованной формулой. 5 главных ингредиентов бустера оказывают массивное действие и работают вместе, помогая сразу сформировывать, активировать и защищать как коллаген, так и эластин, который поддерживает кожу подобно строительным лесам.

«Освеженный комплекс Skin Collagen Support содержит кропотливо сверенное сочетание цинка, MSM (метилсульфонилметана), экстракта виноградовой косточки, витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и концентрата дыни, обеспеченного массивным антиоксидантом под заглавием SOD (супероксиддисмутаза) — для того, чтоб содействовать формированию, защите и активации процесса синтеза коллагена», — объясняет глава отдела разработки товаров Advanced Nutrition Programme Лоррейн Перретта.

Увлажняющая сыворотка для ровненького тона и сияния кожи GinZing Into The Glow от ORIGINS

Фото: материалы пресс-служб

Эта мультифункциональная сыворотка запускает процесс естественного отшелушивания, позволяя одномоментно достигнуть сияющего цвета лица. Секрет эффективности формулы заключается в 5-процентном регенерирующем комплексе, ускоряющем обновление клеток. В его состав заходит экстракт зеленоватых кофейных зернышек и женьшень, которые тонизируют, присваивают сияние коже, также альфа- и бета-гидроксикислоты, которые стимулируют выработку природных ферментов в эпидермисе, ускоряют обновление клеток и помогают заботливо удалить отмершие частички и разгладить текстуру кожи. В итоге тусклость миниатюризируется, а поры стают наименее приметны.

На заметку веганам и вегетарианцам. Благодаря тому, что инноваторская формула содержит природные растительные ингредиенты, сыворотку можно смело включать в собственный каждодневный уход.

Источник: womanhit.ru