Как приготовить сэндвич: 11 обычных и смачных рецептов

Сэндвич — это не только лишь походная закуска, да и блюдо, которое украсит хоть какой фуршет. Рассказываем, как просто и стремительно приготовить сэндвичи в домашних критериях.Данная статья создана для лиц старше 18 летА для вас уже исполнилось 18?

Южноамериканский сэндвич с арахисовым маслом

Если вы хоть раз в жизни желали испытать эту пользующуюся популярностью закуску, то вот он ваш шанс. Перед вами рецепт сэндвича, как у реального южноамериканского школьника! Для вас пригодится всего три ингредиента, один из которых джем. В уникальном выполнении нужен виноградовый, но вы сможете взять собственный возлюбленный: земляничный, малиновый, абрикосовый и хоть какой иной.

Ингредиенты на одну порцию:

    2 тоста из белоснежного хлеба;
    арахисовая паста;
    джем.

Как приготовить:

Если любите хрустящий хлеб, то перед изготовлением подрумяньте его в тостере. Потом один тост намажьте арахисовым маслом, иной — джемом. Сложите их внутренностями к внутренностях и услаждайтесь превосходным блюдом.

Сэндвич с колбасой в сэндвичнице

Ингредиенты на 2 порции:

    4 ломтика хлеба для тостов;
    ветчинная колбаса;
    1 томат;
    50 г твердого сыра;
    2 ложки майонеза.

Как приготовить:

1. Томат, сыр и колбасу нарежьте ломтиками. Если желаете добавить зелени, то нашинкуйте укроп либо петрушку.

2. Смажьте два тоста майонезом, выложите помидоры, колбасу, а сверху сыр.

3. Накройте иными кусками хлеба и отправьте их в сэндвичницу. Готовьте около 5 минут, пока не покажется прекрасная корочка.

Сэндвич с тунцом и яичком

Ингредиенты на одну порцию:

    2 тоста;
    натуральный тунец в банке;
    1 вареное яичко;
    майонез;
    перья зеленоватого лука;
    соль, перец.

Как приготовить:

1. Обжарьте хлеб на сковороде либо в тостере.

2. Слейте из банки тунца жидкость и разомните рыбу вилкой.

3. Перья лука мелко нашинкуйте вкупе с яичком.

4. Смешайте тунец, яичко с луком и майонез. Посолите и попречите на собственный вкус.

5. Выложите начинку на один тост и накройте иным.

Датский сэндвич

Любопытно, что в Дании одним из самых фаворитных блюд является обыденный сэндвич. В уникальном рецепте он остается открытым и больше походит на бутерброд, но мы его незначительно усовершенствуем. Для внутренности употребляются самые различные продукты, но почаще всего это мясо, сыры, морепродукты, томаты и яичка.

Ингредиенты на две порции:

    4 куска ржаного хлеба;
    120 г буженины;
    сливочное масло;
    листья салата;
    луковка.

Как приготовить:

Два куска ржаного хлеба смажьте сливочным маслом по вкусу. Потом выложите ломтики буженины. Сверху на любой тост добавьте по два колечка свежайшего лука. Накройте листом салата и окончите сэндвич ломтиком ржаного хлеба.

Жаркий сэндвич из багета

Смачный сэндвич можно приготовить не лишь из тостов, подойдет даже багет. А внутренность быть может самой разной: от деликатесных товаров до самых обычных, которые найдутся у вас в холодильнике.

Ингредиенты на 2 порции:

    1 багет;
    4 ломтика ветчины;
    козий сыр (мягенький);
    горсть оливок;
    свежайшие листья салата;
    2 редиски;
    оливковое масло.

Как приготовить:

1. Ветчину нарежьте на ломтики. На одну порцию пригодится 3-4. На тонкие слайсы нарежьте редиску.

2. Оливки мелко порубите. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и 150 гр козьего сыра.

3. Отрежьте от багета два куска по 15-20 см любой. Разрежьте их вдоль и отправьте в духовку на 5 минут. Установите температуру в 200 градусов. Смотрите, чтоб багет подсушился, но не подгорел.

4. На жаркий ломоть багета выложите лист салата, ломтики ветчины. На нее выложите заправку, которую вы приготовили ранее, а сверху — слайсы редиски. Накройте сэндвич вторым куском багета.

5. То же самое проделайте со вторым багетом. Для удобства и эстетичной рисунки сможете обернуть нижнюю часть сэндвича пергаментной бумагой для выпечки и перевязать бечевкой.

Сэндвич с яблоком и ветчиной

Ингредиенты на одну порцию:

    2 тоста;
    2-3 ломтика жареного бекона;
    2 кружочка яблока;
    жесткий сыр;
    растительное масло.

Как приготовить:

Разогрейте масло на сковороде и выложите туда тост. Сверху накройте его куском сыра, ломтиками бекона и добавьте еще пару тонких кружочков яблока. Окончите сэндвич вторым тостом и обжарьте с иной стороны.

Сэндвич с семгой и творожным сыром

Ингредиенты на одну порцию:

    3 тоста из белоснежного хлеба;
    100 г семги либо лосося;
    100 г творожного сыра;
    1 помидор;
    укроп;
    оливки либо маринованный огурец.

Как приготовить:

1. 3 ломтика хлеба обжарьте на сковороде либо в тостере до румяной корочки.

2. Творожный сыр смешайте с мелко нарубленным укропом. Смажьте внутренностями любой ломтик.

3. Сейчас выложите тонкие полосы рыбы. Прикройте последующим тостом.

4. На этот тост положите порезанные оливки либо кружочки огурца.

5. Опять добавьте семгу, потом кружок помидора.

6. Окончите блюдо третьим тостом.

7. Разрежьте сэндвич на 3 части и проткните каждую шпажкой, чтоб блюдо не развалилось.

Сэндвич с яичницей в хлебе

Ингредиенты на одну порцию:

    2 тоста;
    1 куриное яичко;
    1 ложка майонеза;
    лист салата;
    1 помидор;
    2 ломтика жареного бекона;
    сливочное масло;
    соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

1. С помощью стакана вырежьте кружок на одном из тостов.

2. Разогрейте незначительно сливочного масла на сковороде и выложите туда обжариваться оба тоста.

3. Спустя 2-3 минутки переверните хлеб на другую сторону и в серединку 1-го из их вбейте яичко. Приправьте его солью и перцем и жарьте, пока не схватится белок.

4. Обыденный тост намажьте майонезом, положите на него лист салата, несколько кружочков помидора, а сверху — ломтики бекона. Накройте блюдо тостом с яичком.

Сэндвич с помидорами и базиликом

Ингредиенты на 4 порции:

    8 кусочков хлеба;
    300 г томатов либо помидоров черри;
    2 зубца чеснока;
    1 ложка оливкового масла;
    1 ложка сливочного масла;
    120 г твердого сыра;
    свежайший базилик;
    соль, перец.

Как приготовить:

1. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам, если не томаты, то на четвертинки. Смешайте их с чесноком, пропущенным через пресс и ложкой оливкового масла. Посолите, поперчите. Отправьте овощи запекаться на 25 минут при температуре 190 градусов.

2. 4 ломтика хлеба смажьте сливочным маслом, а на другие 4 выложите начинку: слой тертого сыра, запеченные помидоры, листья базилика. Накройте их вторым куском хлеба и обжарьте на сковороде любой сэндвич с 2-ух сторон.

Сэндвич с фруктами и ягодами

Неописуемо смачное лакомство для малышей. Внутренность быть может неважно какая, но мы рекомендуем испытать приготовить сэндвич по нашему рецепту.

Ингредиенты на 3 порции:

    6 ломтиков белоснежного хлеба;
    120 г сливок жирностью выше 30%;
    сладкая пудра;
    клубника;
    киви;
    персик.

Как приготовить:

1. Влейте сливки в глубокую миску, добавьте 1,5 столовые ложки сладкой пудры и взбивайте до состояния крема.

2. Готовым кремом смажьте 3 ломтика хлеба. Выложите на него куски клубники, ломтики киви и персика.

3. Накройте остальными ломтиками хлеба и оберните пищевой пленкой. Положите сэндвичи в холодильник на пару часиков. По истечению времени достаньте их, снимите пленку и отрежьте ножиком корочки.

Сэндвич с бананом и арахисовой пастой

Очередной рецепт с арахисовой пастой. Желаете испытать феерию вкуса, тогда для вас буквально нужно испытать этот сэндвич.

Ингредиенты на 3 порции:

    6 тостов;
    сливочное масло;
    арахисовая паста;
    бананы.

Как приготовить:

1. 3 тоста смажьте сливочным маслом, а остальные 3 — арахисовой пастой. Но не необходимо наносить ее до самых краев. К слову, арахисовый продукт вы сможете поменять на шоколадный.

2. Один либо два банана разомните вилкой и нанесите сверху пасты. Накройте тостами с маслом, но так, чтоб масляная сторона была вверху.

3. Разогрейте незначительно сливочного масла на сковороде, выложите сэндвичи стороной с маслом ввысь. Обжарьте тосты с 2-ух сторон до румяной корочки.

А какие достойные внимания рецепты сэндвичей понимаете вы? Поделитесь смачными находками в комментах!

Источник: 1000sovetov.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
idei-na-kuhne.ru