МедикФорум именовал продукты, которые посодействуют понизить риск развития онкологических болезней. Читайте подробнее в нашем материале.Данная статья создана для лиц старше 18 летА для вас уже исполнилось 18?
По сообщению издания, чтоб усилить защиту от рака, необходимо добавить в собственный рацион чеснок, бразильский орешек и брокколи. Это поможет укрепить иммунитет и понизить опасности возникновения онкологии минимум на 20%.
Чеснок нужен для стимуляции защитных функций организма, которая обеспечивается соединением серы. По данным исследовательских работ, постоянное употребление чеснока может понизить риск развития рака желудка на 15%.
Включение в рацион бразильского орешка поможет в защите от колоректальной онкологии. Он богат селеном, который помогает уничтожать покоробленные клеточки, которые позже могут трансформироваться в опухолевые. По данным Корнелльского института и Института Аризоны, благодаря орешку риск рака простаты может снизиться на 63%, а кишечного тракта — на 58%, но продукт необходимо употреблять любой денек.
Брокколи — один из важных овощей для профилактики раковых новообразований. В нем содержится молекула I3С, способная подавлять ген WWP1. Он, в свою очередь, влияет на образование почти всех опухолей в человеческом организме. Сульфорафан, который также есть в брокколи, может понизить риск рака кишечного тракта и предстательной железы. Также в перечень нужных товаров можно добавить чай, жирную рыбу и цитрусовые.
Основное фото: ivetta.ua
Источник: