20.08.2020

15-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева рассекретила собственного бойфренда

15-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя опять в центре внимания. Вообщем, сейчас дискуссируют не новейшие карьерные успехи девицы (напомним, не так давно прошли съемки новейшей рекламы Dolce & Gabbana с ее ролью), а ее личную жизнь.

Лука Саландра и Дева Кассель

Несколько дней вспять Дева в первый раз опубликовала в инстаграме фото со своим бойфрендом. Им оказался манекенщик Лука Саландра.

Дела меж юными людьми, разумеется, завязались не так издавна — в инстаграме Луки снимки с Девой тоже возникли не весьма издавна. Неким фанатам Девы (а посреди таких, судя по комментариям в ее блоге, много русских юзеров) удалось узнать, что встречаются Лука и Дева около полугода. На данный момент пара вкупе с друзьями, также старшей сестрой Луки Леей отдыхают в Сен-Тропе.

Леа Саландра с другом

Как в выбору дочери относятся ее именитые предки непонятно, а вот новенькая супруга отца Девы, Тина Кунаки, похоже, поддерживает юных — под фото Луки и Девы она время от времени оставляет комменты с эмодзи в виде сердечек.

Тина Кунаки (слева) и Дева Кассель (справа)

Лука, как и Дева, тоже имеет итальянские и французские корешки. Он сотрудничает с несколькими модельными агентствами, снимается для журналов, а до пандемии воспринимал роль в показах в рамках Недельки моды в Париже.

Источник: znamenitka.ru