Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, 16-летняя Дева, в первый раз снялась для обложки престижного журнальчика. Женщина стала cover girl французского Elle.

На фото Дева Кассель позирует в наряде от итальянского бренда Dolce & Gabbana, с которым она сотрудничает уже более одного года. Напомним, в начале этого года дочь именитых актеров стала лицом запаха марки, а в этом году уже поучаствовала в съемке новейшей кампании, которая, но, пока не была размещена. Создателем съемки для журнальчика стал фотограф Йонас Бреснан.

Больше 30 годов назад на обложке французского Elle в первый раз возникла и мать Девы, Моника Беллуччи. Необходимо отметить, что дочь затмила ее и дебютировала существенно ранее — Монике на момент первой съемки для Elle было 23 года. Сама Дева пока не поторопилась повытрепываться новеньким модельным достижением в соцсетях, которые она ведет не весьма интенсивно.

Моника Беллуччи на одной из ранешних обложек для Elle (1988 год)

Дева Кассель

Зато на дебют уже отреагировали близкие Девы. Ее юноша, Лука Саландра, поделился с подписчиками обложкой с изображением собственной любимой, ну а Моника Беллуччи оставила у себя в инстаграме напутствие дочери.

Давным-давно… ты была малеханькой девченкой. Время летит так стремительно! Пусть жизнь сберегает тебя, любовь моя,

— написала Моника.

Дебютную съемку Девы, правда, оценили не все: некие подписчики посчитали, что для обложки избрали не самый успешный кадр девицы и в жизни она намного милее, чем на обложке. 

Как для вас дебют Девы Кассель?

Источник: znamenitka.ru