Как уже говорилось в прессе, Миша Ефремов, невзирая на развод с актрисой Ксюшей Качалиной, продолжал содержать свою экс-супругу. Дело в том, что Ксюша издавна нигде не работает, поэтому что имеет суровые трудности со здоровьем. На данный момент, когда Ефремов находится под следствием, опеку над собственной мамой решила оформить дочь Миши и Ксюши — Анна Мария. Но выяснилось, что Качалина пропала в неведомом направлении, замки в ее квартире новейшие, а из самого жилища исходит противный запах. По данной для нас причине Анне Марии пришлось обратиться в правоохранительные органы.

Юрист Анны Марии Ефремовой — Владимир Комсолев — в беседе с «МК» сказал, для чего оформляется опекунство и куда могло деться Ксюша. «Анна Мария со мной приехали на квартиру Качалиной. Дверь была закрыта, никто не открывал, личинки на замках были изменены. Это нас заставило задуматься. Поэтому что смена личинок — это замешаны третьи лица, которые находились в квартире Качалиной. — поведал юрист. — Кто поменял, для чего? С какой целью? Всего этого мы не знаем. За дверью признаков жизни не было найдено, исходил противный запах, потому мы обратились в правоохранительные органы. С Ксюшей могло случится все, что угодно, так как она злоупотребят алкоголем…»

Для чего же необходимо опека? Ведь Анна Мария по закону — дочь Ксюши. «Ксюши нужна мед помощь, внимание докторов, поддержка и исцеление — это факт, — растолковал Комсолев. — Анна Мария, естественно, помогала мамы все эти годы: навещала, брала продукты, но сейчас она этого создать не может».

Источник: znamenitka.ru