Фото: Пресс-служба Таганского суда / РИА Анонсы

Юрист актера Миши Ефремова Эльман Пашаев призвал дочь артиста Анну Марию не лезть в дело о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Так юрист отреагировал на обвинения в некомпетентности в собственный адресок, докладывает Telegram-канал «Подъем».

Пашаев утверждает, что женщина работает на публику и пробует выставить себя неплохой. «Она кто в уголовном деле? (…) Я ей советую, чтобы занималась своим делом», — заявил юрист.

Он также откомментировал требования потерпевшей стороны компенсировать им моральный вред, отметив, что идет борьба «собак, кошек, соседей» за возможность получить средства от артиста.

«Всю деревню желают, чтобы признали потерпевшими, чтобы средства вышибать с Ефремова. Если это обычная семья, то меж собой условились бы, 1-го человека признали бы потерпевшим и сколько получили, поделили бы меж собой. А они любой бьется со своим адвокатом, чтобы его признали потерпевшим», — считает Пашаев.

Ранее 11 июля сделалось понятно, что потерпевшие в деле актера Миши Ефремова, устроившего смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, востребовали компенсировать им моральный вред в размере наиболее 40 миллионов рублей.

Источник: znamenitka.ru