Фото: Максим Блинов / РИА Анонсы

Юрист русского актера Миши Ефремова Эльман Пашаев анонсировал «твердый» разговор с артистом в беседе с изданием StarHit.

Он поведал о желании семьи погибшего водителя Сергея Захарова «заработать». «Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального вреда. И по суду она будет намного меньше той, на которую они возлагали надежды, какую мы желали предложить», — отметил юрист.

Пашаев добавил, что актер «по-человечески» желал посодействовать родственникам Захарова. Он добавил, что актер очень мучается, но если б потерпевшая сторона приняла его помощь, Ефремову «морально было бы чуток проще». «Сейчас, сколько трибунал решит, столько мы и возместим», — выделил юрист артиста. Он добавил, что хочет обсудить это с Ефремовым в процессе «твердого и определенного» разговора.

Ранее Пашаев сказал, что семья водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), передумала насчет средств. Он отмечал, что соответственный вопросец типо готов дискуссировать брат водителя. По словам Пашаева, родственник погибшего «готов на все», если разрешит юрист семьи Захарова. Заступник потерпевшей стороны Александр Добровинский позднее сказал, что они не соглашались на компенсацию. Он заявил, что намедни, 16 июня, брату погибшего звонил юрист артиста, но тот сказал ему, что договариваться о встрече нужно с адвокатом семьи.

Вечерком 8 июня Ефремов устроил трагедию в центре Москвы. Его машинка выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике из-за утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Сам Ефремов не пострадал, его выслали под домашний арест до 9 августа.

Источник: znamenitka.ru