Фото: Пресс-служба Таганского суда / РИА Анонсы

Юрист родственников Сергея Захарова, погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с актером Мишей Ефремовым, опроверг информацию о том, что потерпевшие запросили у артиста 40 миллионов рублей. О этом пишет РИА Анонсы.

Александр Добровинский заявил, что информация о иске не соответствует реальности, но настоящую сумму не именовал. Источник ТАСС утверждает, что потерпевшие будут добиваться наиболее 1 миллиона рублей.

Ранее, 11 июля, «Столичный комсомолец» докладывал, что сторона погибшего Сергея Захарова просит компенсировать им моральный вред в размере наиболее 40 миллионов рублей. Уточнялось, что намерение стать потерпевшей проявила штатская супруга Захарова. Ранее ими были признаны жена, брат и двое отпрыской погибшего.

Трагедия произошла 8 июня. Машинка Ефремова, находившегося в состоянии спиртного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике из-за утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Сам артист не пострадал, его выслали под домашний арест до 9 августа.

Источник: znamenitka.ru