Фото: Илья Питалев / РИА Анонсы

Юрист семьи погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с актером Мишей Ефремовым водителя Александр Добровинский дал ответ в беседе с телеканалом «360» на обвинения заступника артиста Эльмана Пашаева о том, что семья Сергея Захарова сделала из катастрофы «грязное шоу».

Добровинский напомнил, что в 1998 году семья Захарова растеряла в таковой же трагедии еще 1-го родственника. При всем этом виновник катастрофы избежал наказания. «Потому гласить о «грязном шоу» — это глумление над людьми, которые утратили брата, отца, супруга», — произнес он.

Также юрист заявил, что никаких переговоров о деньгах вначале не было. Один раз он говорил с представителем Ефремова и выслал ему СМС три недельки вспять. В сообщении было написано, что семья не хочет принимать какой-нибудь компенсации в досудебном порядке. «Семья постоянно гласила, что память о близком человеке не продается», — объяснил Добровинский.

Ранее юрист Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер никогда не признавал вину, что конкретно с его ролью было совсем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). По его словам, Ефремов желал посодействовать пострадавшей стороне, так как ролью его кара было совершено ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с смертельным финалом. При всем этом заступник артиста заявил, что пострадавшая сторона на этом «сделала грязный бизнес, источник доходов и грязное шоу».

Ранее в пятницу сделалось понятно, что Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы. Трагедия произошла 8 июня, машинка Ефремова, находившегося в состоянии спиртного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике из-за утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Сам артист не пострадал, его выслали под домашний арест до 9 августа.

Источник: znamenitka.ru