Фото: Илья Питалев / РИА Анонсы

Юрист семьи погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с актером Мишей Ефремовым водителя Александр Добровинский поведал о ходе расследования в беседе с РИА Анонсы.

Он отметил, что на последующей недельке приступит к ознакомлению с материалами дела. По его словам, это уже оканчивающая стадия. Добровинский добавил, что иски о компенсации вреда потерпевшие заявят уже в суде, а не на стадии следствия.

В свою очередь юрист актера Эльман Пашаев сказал, что также скоро ознакомится с материалами дела. Он отказался открывать подробности, ссылаясь на подписку о неразглашении.

Ранее сделалось понятно, что во время суда юристы постараются выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), которым типо мучается Ефремов. Отмечалось, что юристы планируют сказать, что у артиста случился припадок (острое проявление болезни) перед трагедией. Юрист Эльман Пашаев именовал эти версии тупостью и полнейшим бредом.

Трагедия произошла 8 июня. Машинка Ефремова, находившегося в состоянии спиртного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике из-за утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Сам артист не пострадал, его выслали под домашний арест до 9 августа.

Источник: znamenitka.ru