Ситуация с резким ухудшением здоровья русского блогера Алексея Навального быть может спланированной акцией Запада. Известного «бойца с режимом» могут пробовать вывести из игры его же кураторы, пишут СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Состояние Навального на сей день, 26 августа 2020, анонсы

История с транспортировкой Навального спецрейсом для исцеления в Германии смотрится как спланированная акция. Так по этому поводу высказался прошлый начальник зенитно-ракетных войск командования специального предназначения ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Рф Сергей Хатылев. Его слова приведены в материале издания «ПолитЭксперт».

Вокруг заболевания Навального создается много шума. Ситуацию с его госпитализацией будут употреблять против Рф.

Политический эксперт, журналист Анатолий Вассерман считает, что из хворого Навального пробуют создать «священную жертву». Состояние здоровья блогера впрямую зависит от того, как он еще нужен Западу. Потому что его позиции в Рф очень ослабели, из комы он может уже и не выйти, говорится в материале издания.

Спикер Гос думы Рф Вячеслав Володин поручил комитету ГД по сохранности проанализировать ситуацию с Алексеем Навальным, впавшим в кому. «Нам нужно всесторонне изучить происшедшее. […] Чтоб осознать, не было ли это попыткой со стороны зарубежных стран нанести вред здоровью русского гражданина с целью сотворения напряжения снутри Рф, также сконструировать очередные обвинения в адресок нашей страны», — произнес Володин.

По воззрению спикера Госдумы, заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о ситуации с Навальным и последовавшее потом заявление верховного представителя ЕС по зарубежным делам и политике сохранности Жозепа Борреля, может быть, указывают на настоящую подоплеку произошедшего. «Отлично, что Меркель откликнулась и оказала помощь Навальному. Хотелось бы веровать, что она поступила бы так же, если б это касалось хоть какого другого гражданина Русской Федерации, а не только лишь конструктивного оппозиционера. […] Но последовавшие потом заявления Меркель и Борреля принуждают поглядеть на эту ситуацию по?другому и задаться вопросцем: а не провокация ли это со стороны Германии и остальных государств Евросоюза. Направляет на себя внимание, что это вышло опосля подведения итогов выборов президента Республики Беларусь, когда началось давление на Россию из?за рубежа, чтоб наша страна не препятствовала вмешательству во внутренние дела Белоруссии. […] Если поглядеть через эту призму, почти все встает на свои места», — увидел спикер Госдумы.

Напомним, что ранее русские докторы исключили вероятное отравление Навального, заявив, что анализы не выявили в крови (внутренней средой организма человека и животных) и моче политика ядовитых веществ либо их следов, хоть данный вариант и остается «в подкорке сознания». Сегодняшнее состояние, по словам заместителя головного доктора омского медучреждения Анатолия Калиниченко, на сто процентов укладывается в клиническую картину поставленного диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти).

Но в германской поликлинике опосля обследования Навального сделали другое заявление. По их оценке, русский политик отравился веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. У профессионалов из Рф вывод германцев вызвал недоумение. Так, глава Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения Москвы Сергей Шигеев направил внимание, что недозволено гласить о отравлении ингибиторами холинэстеразы лишь на основании того, что установлено понижение активности холинэстеразы.

Источник: znamenitka.ru