Сейчас 44-летний Алексей Навальный ворачивался из Томска в Москву, но самолет был обязан совершить критическую высадку в Омске, опосля того как политику сделалось плохо во время полета. О этом сказала его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Сейчас с утра Навальный ворачивался в Москву из Томска. В полете ему сделалось плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление,

— написала она в твиттере.

Она вспомянула, что схожее с политиком случилось годом ранее, когда он посиживал в спецприемнике, и представила, что его опять отравили.

Мы предполагаем, что Алексея отравили кое-чем, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил утром. Докторы молвят, что токсин (яд биологического происхождения) резвее всосался через жаркую жидкость. На данный момент Алексей без сознания,

— добавила она.

Пару минут вспять Ярмыш сказала, что Навальный находится в реанимации.

В министерстве здравоохранения Омской области подтвердили, что Алексей Навальный находится в одной из больниц городка, где ему проводят все нужные обследования.

По крайней инфы, политика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Как докладывают телеграм-каналы, он пришел в себя, хотя говорит с трудом.

Алексей Навальный с супругой Юлией, отпрыском Захаром, дочерью Дашей и родителями

Источник: znamenitka.ru