Пока одни радуются открытию границ с Турцией и ожидают не дождутся возобновления интернациональных перелетов, остальные смело заказывают личные джеты, собирают свои чемоданы Louis Vuitton и устремляются в Сен-Тропе. Так, сейчас 24-летняя Анастасия Решетова в собственном микроблоге поделилась фото из самолета — они вдвоем с девятимесячным отпрыском Ратмиром решили погостить у его дедушки. Они полетели к папе Тимати, предпринимателю и инвестору Ильдару Юнусову, который уже много лет живет во Франции в коттедже на Лазуревом берегу.

Увезла Булку к дедушке на юг. Когда вспять — неясно. Наверняка, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего,

— подписала снимок модель.

При всем этом она сказала, что ее любимый пока к ним не присоединился, но собирается это создать. Фанаты поинтересовались, почему Тимати не поехал с семьей.

Мы же не на год улетаем, все нормально,

— ответила Решетова.

Настя и Тимати совместно уже практически 5 лет. В октябре прошедшего года у их родился отпрыск Ратмир, которого окрестили в честь погибшего друга исполнителя. Также рэпер воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) дочь Алису от отношений с Аленой Шишковой.

Тимати и Анастасия Решетова

Источник: znamenitka.ru