Пользующаяся популярностью актриса Анастасия Заворотнюк продолжает вести борьбу со ужасным болезнью — раком. На деньках в прессу проникла информация, что звезда «Моей прелестной няни» стала ощущать себя лучше, и она возвратилась в собственный пригородный дом.

Самочувствие Анастасии Заворотнюк сейчас, 12.07.2020

Молвят, что актриса пошла на поправку, но считать, что 49-летняя знаменитость вполне поборола недуг, еще рано. Группа поддержки звезды поздравила тяжелобольную актрису с Деньком Петра и Февронии и приоткрыла заавесь потаенны исцеления.

«Мы искренне поздравляем Настю и Петра! И хотим нескончаемо много любви. Поэтому что любовь, поддержка и вера — это основное, что дает силу в тех неожиданных и не предотвращаемых ситуациях, когда рушится все обычное и так принципиально ощущать опору. Мы хотим им преодолеть все трудности и буквально знаем, что совместно, рядом, вдвоем они непременно со всем управятся», — говорится в сообщении.

Судя по всему, гласить о конечной победе Заворотнюк над раком пока не приходится. Звезда продолжает биться за свою жизнь.

Ранее докторы подтвердили официальный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) Заворотнюк: у нее найдена глиобластома, одна из самым трудноизлечимых форм рака мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Она перенесла ряд операций и курсы химиотерапии, и супруг в это тяжелое время не отходил от нее не на шаг. Петр Чернышев не только лишь отрешается от хоть какой вещественной помощи на исцеление собственный любимой, да и вносит собственные сбережения. Понятно, что фигурист даже продал собственный дом в Ялте, чтоб произвести оплату процедуры возлюбленной супруги.

Источник: znamenitka.ru