Анастасия Заворотнюк продолжает биться с болезнью. По словам знакомых, знаменитость поменялась до неузнаваемости. Болезнь так очень повлияла на наружность актрисы, что она стала смотреться как певица Жанна Фриске, у которой не вышло одолеть рак.

Самочувствие Анастасии Заворотнюк, анонсы

Анастасия Заворотнюк более одного года борется с раком мозга. Звезда русского кино не так давно возвратилась в Крекшино опосля реабилитации за рубежом. В Рф состояние актрисы резко усугубилось.

Заворотнюк снова ощущает себя ужаснее, о чем поведали источники, близкие к семье знаменитости. Родные также подтверждают, что состояние Заворотнюк оставляет желать наилучшего. Родные звезды признались, что наружность Заворотнюк из-за заболевания очень поменялась. Поменялся взор актрисы, даже цвет кожи.

Из-за пройденных курсов химиотерапии актрису даже сравнили с покойной Жанной Фриске, у которой так же нашли рак мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). «Да, она очень поменялась. Вы лицезрели фото нездоровой Жанны Фриске на каталке? Вот нечто схожее на данный момент происходит, к огорчению», – поделилась экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

В то же время родные молвят, что Заворотнюк верует в исцеление. Она разговаривает нередко со священником по телефону, который помогает ей управится со ужасом.

Актриса начала сетовать на сильную утомляемость, ей трудно долгий период времени сохранять активность. Согласно утверждению инсайдеров, у артистки наблюдаются препядствия с речью. У неё не постоянно выходит связно и понятно гласить. При всем этом мыслительные возможности не усугубились со время проведения бессчетных операций. Знаменитость всё соображает и способна ответить на вопросец.

Источник: znamenitka.ru