Близкие к артистке люди и доктора подтверждают информацию о том, что состояние актрисы очень усугубилось за крайнее время.

Состояние Анастасии Заворотнюк

Не так давно сделалось понятно, что состояние любимицы публики приметно стало лучше. Докторы даже отпустили её домой, чтоб она могла проходить реабилитацию в удобной себе обстановке.

В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что наружность актрис очень поменялась за время заболевания. Почти все приближённые к семье знаменитости докладывали, что на данный момент она не много похожа на ту шикарную и колоритную брюнетку из телесериалов. «Изменяется все — взор, состояние и цвет кожи», — поведал театральный продюсер Валерий Сергеев.

Докторы подтверждают эту информацию. Они отмечают, что опосля того исцеления, которое получила актриса весьма трудно сохранить расцветающий наружный вид. «Вы лицезрели фото нездоровой Жанны Фриске на каталке? Вот что-то схожее на данный момент происходит, как досадно бы это не звучало», — поведал журналистам один из медиков, участвующих в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) звезды.

Почти все близкие известной актрисы подмечают, что невзирая ни на что Анастасия Заворотнюк не теряет надежды на благополучный финал заболевания. Продюсер Олеся Сазыкина поведала в беседе с журналистами, что хворую актрису поддерживают не только лишь её родные, да и священник, с которым она разговаривает практически любой денек.

Источник: znamenitka.ru