Владимир Фриске переживает за Анастасию Заворотнюк и уповает, что актриса сумеет одолеть болезнь. На данный момент Заворотнюк находится дома, ее состояние стало лучше, но пока о полной победе над болезнью речи не идет.

Владимир Фриске выделил, что пока недозволено сказать, отлично либо плохо, что актрису отпустили домой. Памятуя, он поделился, что в некий момент Жанне Фриске тоже разрешили побыть дома, ей сделалось лучше и состояние сохранялось четыре месяца, но позже резко пришло ухудшение.

«Дай Бог, чтоб все было отлично. И чтоб исцеление посодействовало данной нам девченке!» — поведал Владимир.

Отец покойной исполнительницы отметил, что на данный момент медицина прогрессирует в направлении борьбы с онкологией.

Заворотнюк нежданно пропала с телеэкранов в летнюю пору прошедшего года. Позднее стали появляться слухи о онкологическом заболевании, проявившемся у актрисы. Невзирая на бессчетные просьбы общественности, родственники знаменитости продолжают скрывать подробности ее самочувствия и хода исцеления.

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация, что звезда «Моей прелестной няни» стала ощущать себя лучше и возвратилась в собственный пригородный дом. По неподтвержденным данным, актриса пошла на поправку, но считать, что 49-летняя знаменитость на сто процентов поборола недуг, еще рано. Группа поддержки звезды поздравила тяжелобольную актрису с Деньком Петра и Февронии и приоткрыла заавесь потаенны исцеления.

Источник: znamenitka.ru