45-летняя актриса Анджелина Джоли не так давно озвучила стареющую слониху Стеллу в мульте «Айван, единственный и уникальный». Говоря о крайней работе, звезда откровенно поведала о ожиданиях людей от нее и том, какая она есть по сути.

Сценарием мульта Джоли заинтересовалась опосля того, как ее 14-летняя дочь Шайло в первый раз прочла о данной для нас истории (в мульте рассказывается о горилле по имени Айван, разлученной с семьей в детстве и работающей в цирке, и слоненке Руби, который пробует ее высвободить).

Шайло прочла книжку, и мы начали читать ее вкупе. Мы гласили о Айване и о том, почему он таковой особый. Я думаю, что эта история откликается у почти всех людей. Когда есть ожидания, что они будут таковыми, какими их считают остальные, у их изредка есть друзья, свобода самовыражения, возможность быть личностью,

— отметила актриса в интервью Extra.

Анджелина Джоли с отпрыском Ноксом, дочерью Вивьен, отпрыском Паксом, дочерьми Шайло и Захарой и отпрыском Мэддоксом

Провела параллель звезда и со собственной жизнью.

Я в значимой степени та, кто я есть, поэтому что я не понимаю, как быть кем-то еще. Но если б вы спросили меня, думаю ли я, что люди вправду знают меня таковой, какая я есть по сути… Я думаю, что лишь мои детки могут разъяснить, кто я по сути,

— призналась Анджелина.

Интервью актрисы вышло на фоне продолжающихся судебных разбирательств с бывшим супругом Брэдом Питтом. Не так давно она попросила отстранить от дела арбитру Джона Удеркирка за то, что он укрыл деловые дела с одним из адвокатов актера. В ответ на обвинения юристов Питта, что она затягивает рассмотрение дела о совместной опеке над детками, представители звезды заявили, что она просто желает «справедливого судебного разбирательства» без «каких-то особенных приемуществ» для обеих сторон.

Источник: znamenitka.ru