Узнаваемый русский и русский музыкант Андрей Макаревич и его спутница израильтянка Эйнат Кляйн согласились на совместное интервью, в процессе которого пара призналась, что уже успела сыграть женитьбу. Из церемонии бракосочетания потаенны не делали, просто журналисты как-то обошли стороной такое увлекательное событие.

Андрей Макаревич, несмотря на почетный возраст, 66 лет, до сего времени пользуется популярностью посреди различных дам. В годы бурной юности у артиста было три брака и несколько огромных романов. Невзирая на расставание со своими бессчетными избранницами, он не разочаровался в любви. Доказательство тому легализованные дела с Эйнат, которая является гражданкой Израиля.

Будущие супруг и супруга познакомились в Эфиопии. На тот момент Эйнат работала там гидом, а Андрей Вадимович приехал со своими друзьями в путешествие. В качестве экскурсовода у компании друзей была Кляйн. Андрей Вадимович нежданно себе сообразил, что он втюрился молоденькую, энергичную даму.

У их завязалось общение, и Эйнат ответила звезде русской рок-сцены взаимностью. Практически через несколько месяцев они сочетались узами брака. Торжество было умеренным и проходило в Израиле по местным традициям.

Макаревич опосля женитьбы признался, что совсем тихо относится к церемонии бракосочетания. Он не 1-ый раз уже женится, и никогда пышноватых свадеб не было. В главном это были маленькие домашние посиделки. Андрей Вадимович предоставил любимой все организовать. Она проявила желание устроить женитьбу в настоящем еврейском стиле. На торжестве было около сорока человек близких и друзей из Рф и Израиля.

Ведущий «Смака» признался, что испытывает истинное счастье, осознавая, что рядом с ним таковая красивая дама. Она его побуждает, за это Андрей Вадимович нескончаемо признателен супруге.

Боится Макаревич только тех пор, когда придется по долгу расставаться из-за его концертной деятельности. Артист уповает, что в неких поездках его будет аккомпанировать супруга. Совместно они сумеют путешествовать, побывать в различных восхитительных местах.

Макаревич признался, что на одном месте изредка длительно бывает, в главном он нередко меняет локации из-за гастролей, путешествий и иных поездок. Певец гласит, что как границы меж странами будут открыты, он не будет посиживать в собственном пригородном доме.

Источник: znamenitka.ru