Артиста впору назвать мастером конспирации. Довольно долго ему удавалось скрывать рождение сына Никиты. А недавно публика узнала, что около года назад на свет появилась его дочь Аня. Сергей Лазарев утверждает, что детей выносила суррогатная мама.

При этом певец заявляет: он не боится, что женщина когда-нибудь заявит о правах на малышей. 

«Во-первых, суррогатная мать не является биологической матерью моих детей. Во-вторых, потенциальная суррогатная мать добровольно идет на это, проходит беседы с психологами, которые выявляют, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. В общем, Аня и Никита — только мои дети», — подчеркнул 36-летний артист.

Его часто критикуют, мол, дети растут без ласки мамы, но Сергей уверен — ему прекрасно удается совмещать роль обоих родителей. 

«Главное — чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил… Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос», — заявил он.

К слову, еще недавно поклонники звезды считали, что тот лукавит, и на самом деле живет с давней подругой Анной Белодедовой, которая якобы и является мамой Никиты и Ани. Фанаты провели свое расследование и выяснили — прошлым летом пара обращалась в агентство недвижимости: Лазарев решил купить новый дом, объяснив, мол, семья растет — надо расширять жилплощадь.

С исполнителем была девушка, уж очень похожая на Белодедову — она не могла скрыть округлившегося живота. Кроме того, совместное фото Анны и Никиты заметили на заставке ее телефона. 

Согласно одной информации, Анна тоже поет и работает в команде артиста, по другой — владеет магазином люксовой одежды. Как и Сергей, Белодедова не делится подробностями личной жизни, да и публикации в Instagram у нее появляются крайне редко.

По материалам HELLO!

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: znamenitka.ru