Захара Марли Джоли-ПиттФото: David Fisher / Shutterstock / REX

Голливудскую актрису Анжелину Джоли обеспокоило будущее ее 15-летней темнокожей дочери Захары в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). О этом она сказала в интервью изданию Harper’s Bazaar.

«Система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь либо хоть какого другого мужчину, даму либо малыша с иным цветом кожи, недопустима. Мы должны продвинуться далее сострадания и хороших целей, мы должны придти к законам и политике, которые по сути ориентированы против структурного расизма и безнаказанности», — высказалась артистка.

Она заявила, что прекращение полицейского беспредела — только начало. По ее воззрению, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нужно реформировать почти все отрасли — от образования до политики.

Джоли поведала, что во время пандемии изо всех сил пробовала сохранять спокойствие, чтоб не передать детям свое волнение. «Я вложила в их всю свою энергию», — отметила артистка.

В марте сделалось понятно, что 15-летняя Захара перенесла операцию. Не считая того, мед помощь пригодилась и 13-летней дочери Джоли Шайло. Тогда Джоли призналась, что провела два месяца в поликлиниках совместно с детками.

Источник: znamenitka.ru