48-летняя народная артистка, звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко поведала подписчикам, что 5 дней вспять ее госпитализировали с ковидной пневмонией. Артистка не унывает и уповает, что скоро пойдет на поправку.

«Я изолировалась сходу, как ощутила что заболеваю, хотя испытания были нехорошие. Я пришла в поликлинику впору и мне оказывают помощь. Все будет отлично! Не так страшен черт как его обрисовывают. У моего супруга Юсифа антитела! Каким-то образом он перенес эту болезнь и полностью неопасен для окружающих. Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмешь» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — отмечает знаменитость на личной страничке «Инстаграма».

Анна пожаловалась, что еще больше утомилась от тестов, карантина и «запугивания злосчастных людей», чем от самого вируса. «Я рада, что для меня сейчас это завершится», — пишет певица. «У меня было два выбора− 1- продолжать посиживать дома и страшиться заразиться либо − 2 начать работать, разъезжать, выступать с риском захворать. Я неоспоримо избрала 2 и ни о чем не жалею», — добавила Нетребко

Напомним, что ранее COVID−19 был выявлен и у остальных звезд: певиц Аниты Цой и Риты Дакоты, актрис Ольги Куриленко и Татьяны Васильевой, украинского певца Сергея Бабкина, также у южноамериканского актера Тома Хэнкса с женой.

Источник: znamenitka.ru