Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина сказала о расставании с юным бойфрендом Олегом Майами. Пара встречалась несколько месяцев. Музыкант даже снялся совместно с бизнесвумен в ее шоу и отыскал общий язык с ее отпрысками Сэмом и Элвисом.

Несколько часов вспять в сторис на личной страничке «Инстаграма» женщина решила поотвечать на вопросцы подписчиков. Некие из их стали подозревать, что Олег и Айза больше не совместно, когда те отписались друг от друга в соц сетях.

Отвечая на вопросец: «Что у вас с Олегом?», Анохина коротко написала: «Я не подхожу ему» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka). Но, судя по всему, разрыв с Майами не стал для нее огромным потрясением.

«Девченки и мальчишки, мы все очень идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) и страданием. Я — мать и умею быть признательной за все. Да, я скучаю, мне обидно, и я люблю. Но это все несущественно по сопоставлению с временем, которое мы теряем не на развитие», — заявила блогер.

Некие обвинили ее в попытке пропиариться на этом романе, но знаменитость опровергает это. «Да, даже детки дружили с ним по договору», — иронизирует Айза. Понятно, что на данный момент звезда завершает бракоразводный процесс со вторым супругом Дмитрием Анохиным — при расставании мужик востребовал от нее средств. В один прекрасный момент он инвестировал деньги в открытие первого салона красы Айзы, но женщина подразумевала, что средства так и останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона они разделяли меж собой. Но Анохин нежданно востребовал 12,5 миллионов, при всем этом все еще претендуя на 50 процентов прибыли.

Источник: znamenitka.ru