Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram новостями из Германии. Как оказалось, ассистентка Евгения Петросяна на отдыхе не может нормально поесть из-за своеобразной немецкой кухни.

В настоящий момент Татьяна Брухунова отдыхает в Германии. Она посещает местные достопримечательности, о чём рассказывает регулярно в своём микроблоге. Тем не менее, зимний отпуск в Европе оказался несколько испорчен местной кухней. Ассистентка Евгения Петросяна отметила, она придерживается строгого графика питания и предпочитает блюда, приготовленные на пару, но в немецких ресторанах, даже самых роскошных, не подают такую пищу. В основном везде можно приобрести только жареные и жирные мясные продукты. Альтернативой им является паста, но и она не подходит помощнице юмориста, поскольку уже полгода не употребляет хлеб и мучные продукты. Ей не хочется нарушать свой рацион, который составлялся на протяжении трёх месяцев при участии специалистов, а потому остаётся довольствоваться неподходящей пищей и мечтать о скорейшем возвращении в Россию, считая дни.

Подписчики посочувствовали хозяйке аккаунта и начали рекомендовать заведения, которые можно посетить в Германии, но нашлись и критики. Одна из жительниц европейского государства отметила, Татьяна Брухунова не очень внимательно искала рестораны, встречая в продаже лишь копчёные сосиски, отчего способствует развитию стереотипов.
View this post on Instagram

В Германии мне всё не вкусно! Все мои неудобства здесь сосредоточены только на поиске вкусной еды. Не пережаренных сосисок или супа с копчёностями, а паровой или тушеной пищи… таковой тут просто нет, даже в самых роскошных ресторанах. Максимум, что можно найти — это добротную пасту. Но я больше полугода не ем хлеб. Не хочется ломать схему питания, которую я налаживала (вместе со специалистами) три месяца. Иными словами, считаю дни до возвращения домой! ? #хочудомой

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Dec 23, 2019 at 12:50am PST

Источник: znamenitka.ru