По воззрению вирусолога, доктора НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолия Альтштейна, нашумевший и одобренный Минздравом продукт от коронавируса «Авифавир» является большой угрозой для беременных дам.

Когда еще не было пандемии, данный продукт употребляли как снотворное средство. Данные способы использования продукта приводили к грустным последствиям – малыши рождались с разными генетическими уродствами.

Напоминаем, что данный продукт был разработан практически 20 годов назад. За базу тогда был взят японский продукт «Фавипиравир», который уже распространился по всему миру, даже не успев себя зарекомендовать. Альтштейн отдал последующий комментарий: «В Стране восходящего солнца уже провели все нужные клинические тесты «Фавипиравира». Они обосновали его полную неэффективность, что нужно учесть. Все те свойства и результаты полностью относятся и к нашему лекарству».

«Авифавир» приобрести в аптеке, можно либо нет
1-ое русское лечущее средство от коронавируса «Авифавир» получило одобрение Минздрава, но не будет продаваться в аптеках, докладывают журналисты со ссылкой на Русский фонд прямых инвестиций.

Антивирусное средство будет употребляться только в госпитальных критериях и под наблюдением доктора. При всем этом отмечается, что применение продукта полностью противопоказано для беременных дам.

Монополия на создание продукта «Авифавир» для исцеления пациентов с коронавирусом не будет введена, заявил глава Русского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Дмитриев отметил, что ждет подключения к производству продукта остальные страны, включая Индию.

«Быть может, Индия подключится и тоже начнет создавать продукт… У нас не будет никакой монополии на его создание, будут создавать разные страны», — заявил Дмитриев.

Дмитриев также сказал, что в наиблежайшее время будет объявлено о высокопроизводительной системе, которая способна созодать огромное количество тестов в денек и сумеет удовлетворить значимую часть потребностей тестирования в Рф.

Источник: znamenitka.ru